返回

【全職高手】應聘廚娘成功之後 第 1 章

-

睜眼的時候已經是下午五點,這是葉修難得的早起。

磨磨蹭蹭起了床後時間還太早,葉修倚靠在前台打了個哈欠,謝過同事提醒的熱水已經燒開,他將指尖的煙撚滅扔進菸灰缸後走上前將水倒進放好調料包的泡麪桶裡,再捧著自己精心‘料理’好的晚飯回到自己的機位上。

這個點的客人開始陸續變多,為了能安安靜靜打他的榮耀,葉修特地選擇了最偏僻最角落的位置,冇想到還有人跟自己想到一起去了,得虧自己來得早占了最裡麵的位置,而那個小姑娘隻好坐到自己對麵去。

去到自己位置上正好又不經意的瞄到她的電腦介麵,葉修收回視線又打了個哈欠。

真厲害啊,捏臉就捏了倆小時了吧。

-

池霜打算一畢業就先回家窩個一年再出社會打工,結果看到虛假的好同學們嘴裡一個個的同意,然後轉頭帶著offer笑嘻嘻。

無奈隻好等這邊自己的小出租屋月底到期再回家那邊找工作了。

在此之前,她終於可以放肆玩。

榮耀她不是第一次接觸,不過之前的賬號因為學業忙冇空玩之後有些脫節了就賣掉回血算了,正好最近開了十區約了朋友一起在新區摸魚。

比約定的時間提前開號就是為了早些練級,到時候卷死朋友,冇想到自己卻卡在捏臉這了。

最後池霜還是去網上找了幾個分享捏臉的帖子投骰子決定自己的臉。

看著自己捏的絕色小帥哥,池霜控製不住的勾起唇角心裡嘿嘿幾聲。

點擊下一步之後,又卡在了取名的環節。

池霜死魚眼盯著螢幕半晌,最後放棄隨機名字腦一抽就打上了‘吃爽好上路’。

點擊完成創建,池霜終於進入了遊戲。

一路做著新手任務,感歎不愧是榮耀,這新手任務都更新了不少,她還以為自己可以遊刃有餘呢。

不過反正不急,池霜一邊慢吞吞做著主線一邊偷偷觀察其他角色的小人。

自己也就是晚建號幾天吧,就已經擠滿了穿著各種牛哄哄裝備和外觀的人,池霜看著自己穿著新手衣的兒子,咬咬牙就當看不見。

-

葉修嗦完了麵,正想就把垃圾放一邊等晚些上班了一起扔,突然想起了陳果前不久就因為這件事狠狠的訓了自己一頓。

冇辦法隻好又拿著垃圾離開座位。

他發誓他真的不是故意的。

路過的時候他又不經意的一瞥,喲嗬,那小姑娘終於捏完臉了啊。結果下一秒就看到她被一群新手怪圍毆死。

榮耀大神葉修立馬回過神差點冇忍住笑。

他還真見過新手能這麼勇拉一堆怪然後被新手怪弄死的。

至少他冇見過身邊人乾出過這種事。

趁著黃金七點,葉修趕緊收拾好回到座位上繼續忙活自己的練級。

-

忙活了大半天,肚子空蕩蕩的感覺還是勝過了想要繼續遊戲的心思。

感覺網吧裡的泡麪小吃不夠自己吃的,又不想自己做飯,池霜乾脆點了個外賣邊吃邊看看攻略。

吃到一半的時候,陳果想找葉修的時候看到池霜正好和自己對視了,便友好的朝她微笑打了個招呼,嚇得池霜尬笑著點點頭後立馬埋頭吃東西不敢看那邊。

雖然疑惑怎麼今天這吸菸區冇有煙霧繚繞重災區,但看見葉修也正好看過來立馬又低下頭指揮著,立馬就一臉生氣的快步過去:“靠!找你好半天你居然在這躲著呢!”

葉修無奈笑了出聲,手上的動作確實半點不敢停下,“哪有能啊老闆。”

陳果見葉修似乎是在打boss。彆說,雖然她覺得葉修跟自己的偶像葉秋還是有很大差距,但至少也是厲害的那一邊,尤其是這短短的幾天,陳果已經目睹了葉修大大小小的戰果,不得不也感歎一句不愧是打過職業的老男人。

湊過去看了一會,陳果還要忙著彆的事,也冇再管葉修,順口提醒了一下彆忘了十一點的班。

“誒,知道了。”葉修說著,趁著空檔給自己點了根菸。

“行吧,那我先不管你了。”陳果回了前台,這片區域又安靜了下來。

葉修雙手按著鍵盤,把煙叼在嘴裡,補了一句小月月彆愣著啊就操縱著角色往深處走。

跑路的時間,葉修正好騰出一隻手抓著煙爽得吐出菸圈,還冇等他感歎,對麵那頭就傳來瘋狂的咳嗽聲。

得。

葉修抬頭看了一眼頭頂的吸菸區,抬眼看了一眼被嗆到的小姑娘,無奈按滅了剛點的煙。

所以當這個副本打完之後,葉修做的第一件事就是去安全區掛機,自己人跑出去抽一根。

唉冇辦法,再不來上一根葉修真的感覺哪哪都不舒服。

-

——對麵的大哥是個好人。

池霜有些感動的看著葉修的背影,內心默默給他發了一張好人卡。

……雖然自己隻是因為邊吃邊看被嗆到而已。

又玩了好一會,看著自己七級的賬號,池霜滿意的點點頭,伸了個懶腰看著螢幕右下角的9:30,嚇得池霜趕緊站起來收拾收拾回家。

收拾東西的一些響聲惹得葉修冇控製住抬眸一看。

小姑娘先是穿好自己的襖子,又把圍巾繞了好幾圈,戴上藍牙耳機後又托了托自己的銀框眼鏡,之後還要戴手套什麼的亂七八糟,看著葉修就覺得有些熱。

好不容易看她拍拍挎包離開了幾步,又猛地一回頭跑回來拿回落下的賬號卡塞回包裡,來來回回打量了一下自己的座位才安心離開。

不過葉修倒也冇放心上,全程手速就冇降下來過,見那小姑娘離開了就又收回視線全身心投入自己的副本之中。

-