返回

我覺醒影帝係統獨闖娛樂圈 我穿越了??在線免費閱讀

正陽酒店二樓會議室門外。

隻見一群黑壓壓的人,在會議室門口。焦急的等待著。

人群之中,慕子寒在一群人之中顯得格外的突出,身材高挑,麵容俊朗,(當然比起各位看客那就差的不是一星半點了)卻一身發白的衣服,腳上踩著運動鞋。

像他這樣的人,在哪都會引起注目。

“那不是慕子寒嘛,他怎麼在這,他不是讓公司封殺了嘛”

旁邊的人聽得一臉糊疑

“怎麼回事,我新來的,那個奇葩是誰啊”

“他啊,他是明珠公司的藝人,好像聽人說在片場非禮女演員,假戲真做,讓公司雪藏”

“不對,我聽人說呀,是他們公司老總想要潛規則的,但是他冇有同意”

“什麼呀,明明就是,一個小糊咖在片場耍大牌。製片人看不下去就把他封殺了”

“長得帥有什麼用,還不是跟咱們一樣。在這裡為了一個角色在這等著”

聽到周圍的嘲諷的聲音,慕子期絲毫冇有理會的意思,看著前麵隊列的隊伍,心中頗為感歎。

他穿越到這個世界已經半個月了。

你知道我這半個月怎麼過得嗎?

“好嘛,富家大少穿不了,冇想到穿到了原主身上,一個小糊咖,三年接不了戲的那種”

剛穿過來的時候,冇想到原身,竟然躺在一個富婆的床上,旁邊還放著鋼絲球,浴室裡麵有人在洗澡,我靠,品味這麼獨特,玩得這麼花的嗎,嚇的慕子寒,連夜扛火車跑了。

冇想到第2天他就接到被行業封殺的訊息,tmd剛穿越過來,就是地獄開局呀,為什麼彆人穿越過來都有統子哥,就自己冇有,不公平啊。

想當年自己萬人迷,不過現在也不差,原身,身材樣貌冇話說,他什麼時候這麼落魄過,氣不過,氣不過,統子哥你在嗎,你藏哪去了,我的金手指,你在嗎。

“叮,係統加載成功”

“我就知道,我一定會有金手指的,我不知道看過多少本小說,人家男主過來大殺四方,要麼就是權傾天下,自己還能冇有”

“你是什麼係統啊,有什麼作用”

“叮,本係統為影帝係統哦,全力將宿主打造成全能影帝哦”

“統子哥,你終於來了,你知道我這半個月怎麼過的嗎”

“係統加載需要時間,我也不想的呀”

“我不管,你要補償我,我不管,有冇有新手大禮包什麼的,反正。是你把我帶到這兒的,你要對我負責”

“真是個難纏的宿主”

“新手大禮包一份,宿主是否接收”

“接收,接收”

“叮,反派大佬體驗卡一張,是否領取;一秒人戲一份,是否領取。叮,為宿主增加十點顏值,是否領取”

統子哥給的,不要白不要。

“領取”

“叮,領取成功”

隨後,個人麵板就出現在了慕子寒眼前

宿主:慕子寒

年齡:24歲

身高:185

顏值:77100

魅力:68100

體質:50100

技能點:一秒入戲;反派大佬

主線任務未開啟,支線任務已開啟30%

“宿主新手大禮包已到帳,叮,啟動支線任務,體驗一次反派角色,獎勵,反派大佬永久,宿主是否領取任務”

“領取,這媽的統子,大禮包,不僅冇有圓子,連技能點還都是要做任務的,能有什麼辦法,隻能接受了,以後還要靠著統子哥帶我走向人生巔峰了”

正好,聽旁人說,有個劇組叫什麼,趙誌的“烈日行動”正在招聘演員,聽說,趙誌此人,是正兒八經科班出身,不僅是編劇,又是導演。主導了很多的爆款電影,電視劇,圈裡人有很多人要看他眼色行事。趙誌此人隻管演技,不管緋聞,隻要你有才華,他就信任你。

時間不知不覺過了幾個小時,馬上就輪到慕子寒試鏡,裡麵傳來了趙誌的罵聲。

“他媽的,給老子滾!”

演的什麼狗屎東西會議室中,導演曹寶國對著前麵的演員破口大罵。

要不是一旁的製片人攔著,他手中的杯子都要扔出去了。”

“王東你怎麼回事,選一群娘炮來充數嗎,什麼東西,矯揉造作”

“我要的是老大,不要街頭的小混混,不是,偷雞摸狗的賊,我要的是那種氣勢懂嗎”

“要是找不到,你早點說,我讓人去劇院找!”

當導演的就冇有一個脾氣好的,趙誌更是其中佼佼者。”

副導王東麵對導演的怒罵,隻能一個勁的點頭,一個勁的賠不是。

“導演,這裡還有最後一個,您先看看! 不行我馬上再去找。”

一旁的助理也在勸著導演。

助理將慕子寒的資料遞了過去,

“哦,這個慕子寒,我記得,一年前的名氣特彆大,後來進了影視圈,不知道什麼原因,後來又銷聲匿跡了,後來又傳出在劇組調戲女演員,風評可是不好呀”

副導聽到趙誌說的話,連連解釋說:“趙導,這個慕子寒,大名單中的確冇有,他屬於毛遂自薦,自己找到我們劇組,非要讓我們給他一個機會,工作人員實在是拗不過他,纔將他安排到最後一位,如果你看著心煩,我馬上就讓他離開”

“行了,年輕人有點魄力,都試了這麼多了,難道還差他一個,各組準備好,王東,你叫他進來”

好的趙導,隨後走出門去。

“慕子寒,你進來,到你了”

“好的導演”

慕子寒走到門口正要推門進去,隻見王東把手放在慕子寒的肩上,深聲說:

“兄弟,剛纔導演將我好一頓臭罵,你是我介紹過來的,不爭饅頭爭口氣,可不要給我丟人,就全看你了”

“放心吧,王哥,不會讓你難做的”

慕子寒對王東說道,在他穿過來之後,因為他的風評,他投遞了好多劇組。冇有一個人接受,發出去的簡曆猶如大海撈針,隻有王東說,你過來試試吧,能不能行就看自己,其實他心裡麵是感激王東的。

慕子寒推開門,眼前的,是簡易搭建的舞台,攝影棚旁邊坐著的就是。圈內人人都知道的,想和他搭上一點關係的趙誌趙導。

趙誌看到慕子寒身上散發的氣質,對慕子寒起了很大的興趣。